Гранатовый соус (наршараб) оптом
Состав: концентрат гранатового сока, глюкоза, лимонная кислота, карамель.
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.
Страна происхождения: Турция
Питательный состав: углеводы- 54%, белки-1,3%, жиры-0,8%, клетчатка-4%
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 259 ккал
Натуральные соусы и пекмезы получают из свежего сока спелых ягод и фруктов. Гранатовый сок является природным источником сбалансированного витаминного комплекса, обладает насыщенным вкусом и выступает в качестве основы для густого и ароматного гранатового соуса. Приобрести гранатовый соус – или как его еще называют «наршараб» – оптом можно в интернет-магазине компании «Транскэроб».
Применение гранатового соуса
Гранатовый соус образует изысканное кисло-сладкое вкусовое сочетание со многими продуктами: мясом, рыбой, овощами, зеленью. Благодаря невысокой калорийности и насыщенному натуральному составу соус подходит для диетического, диабетического, спортивного и просто здорового и сбалансированного ежедневного рациона. Регулярное употребление наршараба способствует:
- Повышению уровня гемоглобина в крови;
- Укреплению нервной системы;
- Улучшению пищеварения;
- Профилактике развития анемии.
Преимущества наших товаров
Компания «Транскэроб» делает ставку на качество и занимается реализацией исключительно отборных продуктов питания от проверенных производителей. Регулярные поставки, 100% натуральные ингредиенты, а также надежная упаковка позволяют гарантировать свежесть и высокое качество всех товаров.
Страна Турция
Применение Розничные продажи / Хорека / Пищевое производство
- Комментарии